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Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi du mercredi 19 au vendredi 21 mars

 Houmous de coco paimpolais, ail des ours ramassée par nos soins et pickles

OU

•  Bouillon de crevette au rouget grondin, Saint-Jacques et algues BZH

​​

 Duo de poissons de saint-Quay,

(truite de Plouigneau fumée maison et filet de maquereau),

façon choucroute de la mer et petits légumes de saison

OU

Suprême de poulet fermier (origine France)

fond de volaille à la mélisse du jardin,

 pomme de terre ploeucoises "Cherry" lardée et poêlée de carottes et de panais

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Streusel au chocolat au lait et chantilly végétale

OU

•  Cheese-cake aux fruits de la passion

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 22 et le dimanche 23 mars

 Amuse-bouche

 Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, bouillon de crustacés et d'algues BZH

OU

 Médaillon de foie gras de canard maison, confiture de panais et décors croustillants

OU
 Salade de maquereau fumé par nos soins, condiment et piment d'Espelette

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre fumé de crevette rose et parmesan

 Mijoté de joue de cochon BZH (origine France), 

au citron confit,

 poire pochée au Saint-Chinian et flan de butternut

OU
 Filet de lieu jaune poêlé de Saint-Quay,

risotto de blé noir au cidre BIO lamballais,

 et mini-légumes de saison

OU
•  Magret de canard rôti (origine France) crème de kumquat,
 échalote confite et garniture du moment

OU

Tranche de gigot d'agneau grillée (origine France),

crème aux chanterelles,

 pomme de terre "Soprano" plœucoise en Pont-Neuf et petits légumes

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Baba au Bouchinot (liqueur BZH), chantilly végétale

OU

Streusel au chocolat noir

OU

Pavlova meringuée au poivre de Timut, à la mangue et à l'ananas 

OU

Financier à la pistache et macaron aux fruits rouges

• Mignardises

 

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Médaillon de foie gras de canard maison, confiture de panais et décors croustillants

 Salade de maquereau fumé par nos soins, condiment et piment d'Espelette

•  Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, bouillon de crustacés et d'algues BZH

• Couteaux bretons farcis au beurre fumé de crevette rose et parmesan

Les plats :   26 

 Mijoté de joue de cochon BZH (origine France), au citron confit,

 poire pochée au Saint-Chinian et flan de butternut

 

 Filet de lieu jaune poêlé de Saint-Quay, risotto de blé noir au cidre BIO lamballais,

  et mini-légumes de saison

 

•  Magret de canard rôti (origine France) crème de kumquat,

    échalote confite et garniture du moment

 

• Tranche de gigot d'agneau grillée (origine France), crème aux chanterelles,

  pomme de terre "Soprano" plœucoise en Pont-Neuf et petits légumes

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux  (Plouguenast et Plaintel)

 Baba au Bouchinot (liqueur BZH), chantilly végétale

Assiette gourmande surprise

• Streusel au chocolat noir

Pavlova meringuée au poivre de Timut, à la mangue et à l'ananas

Financier à la pistache et macaron aux fruits rouges

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

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MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

 

Ouvert du mercredi au dimanche le midi & 

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

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Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018

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