Menus servi le midi en semaine
(du mardi au vendredi sauf jours fériés )

Menu BISTRO  A  partir de : 16.00 € *

(Meilleur rapport qualité/prix)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 1€ !

Menu CUISINE DU MARCHÉ à partir de : 19.50 € *

Entrée/Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1€ !

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestion du Chef ** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

 • Ballottine de cabillaud, condiments et mesclun

OU

Oeuf cocotte à l'espagnole (chorizo doux et poivrons)

 Suprême de poulet fermier (origine France),

mousseline de carottes,

gratin dauphinois de "Charlotte" ploeucoises et caviar d'aubergine

OU
Duo de poissons de Saint-Quay, (maquereau grillé et lieu jaune)

pesto de roquette,

petits légumes,

 et moules de bouchot hillionnaises

  Baba au rhum maison, coulis de kumquat

OU

  Entremet maison framboise-groseille,

gelée de myrtilles sauvages

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.


1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale 
Café à 1€ !

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits
disponibles sur le marché et selon les saisons.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestions de menus proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU LA PARENTHÈSE
27 € *

Amuse-bouche 


Filet de veau snacké (origine France)

sauce à la tomate Roma, dés de chorizo doux,

 et garniture du moment



 Moelleux maison au chocolat noir, cœur chocolat blanc

MENU ESCAPADE GOURMANDE
33 € *

• Amuse-bouche

Crumble de poireaux, terre et mer

•  Fricassée de pintade (origine France),

jus de volaille, gratin dauphinois de "Charlotte" ploeucoises et légumes de saison

Pavlova aux fruits rouges,

gelée de myrtilles sauvages et meringue


 Mignardises

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

MENU AROMATICIEN
39€ *

• Amuse-bouche


 Couteaux bretons au beurre de hareng fumés

OU
 Médaillon de foie gras de canard maison, déclinaison de melons marinés

OU
 Ravioles d'encornet, bisque d'étrilles

  Ris de veau  (origine France) 
à la parisienne,
 légumes de saison, 

et gratin dauphinois de "Charlotte" ploeucoises
OU
• Filet de lieu jaune de Saint-Quay,
à l'échalote safranée,

fenouil confit

et moules de bouchot hillionnaises

• Assiette de fromages fermiers et locaux (Plouguenast, Ploeuc-L'hermitage et Plaintel)

OU

• Ardoise gourmande

• Mignardises

(fromage et dessert + 4 euro)

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

MENU BISTROmôme
12,50 € *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

Commandez notre foie gras de canard maison toute l'année !

(9 euro les 100 gr)

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons