top of page

Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi le jeudi 24 et le vendredi 25 avril

 Terrine de volaille aux pleurotes de Callac, mesclun et pickles

OU

•  Cromesquis d'orge perlé, cœur curcuma et crème d'oseille du jardin

​​

 Duo de poissons de Saint-Quay,

(filets de lieu jaune et de julienne fumé par nos soins)

façon choucroute de la mer

OU

Magret de canard rôti (origine France)

mousseline de carottes colorées,

et pomme de terre plœucoise "Charlotte" grenaille 

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Savarin à la fraise Gariguette et autres fruits du moment

OU

Profiteroles au chocolat, à la vanille et à l'orgé BIO

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 26 et le dimanche 27 avril

 Amuse-bouche

 Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc marinées, kumquat, œufs de truites et baies roses

OU

 Médaillon de foie gras de canard maison, glacis de poire au poivre de Timut, crêpes dentelles

OU
 L'œuf parfait, crème d'oseille du jardin et pistache, tuile de Brésaola

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre d'ail des ours et parmesan

 Mijoté de veau (origine France),

aux graines de coriandre,

 garnitures de saison et mousseline de carottes colorées

OU
 Filet de lieu jaune poêlé de Saint-Quay,

sur lit de légumes fenouillés,

et pâtes conchiglionis

OU
•  Suprême de poulet fermier (origine France) cuit basse température,
 fond de volaille infusé à la sarriette du jardin,

 échalote confite et garniture de printemps

OU

Pavé de bœuf grillé (origine France),

sauce à la tomme Bio de Plaintel,

pomme de terre "Charlotte" plœucoise grenaille et flan d'asperge

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Savarin aux fruits du moment, Kumquat confit

OU

Profiterole au chocolat noir, à la vanille et à l'orgé Bio de chez Yoann Gouéry

OU

Tarte praliné et pistache

OU

Le fraisier, citron Yuzu et menthe fraîche du jardin

• Mignardises

 

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Médaillon de foie gras de canard maison, glacis de poire au poivre de Timut, crêpes dentelles

  L'œuf parfait, crème d'oseille du jardin et pistache, tuile de Brésaola

•  Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc marinées, kumquat, œufs de truites et baies roses

• Couteaux bretons farcis au beurre d'ail des ours et parmesan

Les plats :   26 

     • Mijoté de veau (origine France), aux graines de coriandre,

      garnitures de saison et mousseline de carottes colorée

 

    • Filet de lieu jaune poêlé de Saint-Quay, sur lit de légumes fenouillés,

      et pâtes conchiglionis

 

    • Suprême de poulet fermier (origine France) cuit basse température, fond de volaille infusé à la sarriette du               jardin, échalote confite et garniture de printemps

 

• Pavé de bœuf grillé (origine France), sauce à la tomme Bio de Plaintel,

 pomme de terre "Charlotte" plœucoise grenaille et flan d'asperge

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux  (Plouguenast et Plaintel)

 Savarin aux fruits du moment, Kumquat confit

Assiette gourmande surprise

• Profiterole au chocolat noir, à la vanille et à l'orgé Bio de chez Yoann Gouéry

Tarte praliné et pistache

Le fraisier, citron Yuzu et menthe fraîche du jardin

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

illustrCafe5.png

 

MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

 

Ouvert du mercredi au dimanche le midi & 

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • TripAdvisor - White Circle
  • Yelp - White Circle

Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018

bottom of page