top of page

Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi le mercredi 25 au vendredi 27 juin

 Effiloché de bœuf français et croustillant de blé noir

OU

•  Moules de bouchot hillionnaises, crème de chèvre, tomate et origan

Filet de merlan poêlé (Saint-Quay),

façon cotriade,

petits légumes de saison et tuile de vitelotte plœucoise

OU

Pluma de cochon breton (origine France)

tomate cerise confite,

pastèque grillée et autres garnitures

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Financier à la noix de coco, granité de melon et pastèque

OU

Nougat glacé à la pistache et à la noisette

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 21 et le dimanche 22 juin

 Amuse-bouche

 Effiloché de homard breton et amandes de mer, verveine, abricot et tuile de fenouil

OU

 Médaillon de foie gras de canard maison, crème à la rhubarbe, fruits rouges, crackers à l'épeautre et origan doré

OU
 Tataki de thon rouge (thonine), huile de sésame noir, condiments et pickles

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre de chorizo doux et coriandre

 Mijoté de paleron de bœuf de 5 heures (origine France),

au serpolet du jardin,

 tomates cerises confites et petits légumes de saison 

OU
 Filet de rouget barbet poêlé de Saint-Quay,

crème iodée aux épinards,

risotto d'orge perlé et jeunes légumes

OU
Pluma de porc breton grillé  (origine France),
duxelles de champignons de Paris,

 pomme de terre "Soprano" plœucoise en paillasson et autres garnitures 

OU

Magret de canard rôti (origine France),

aux 3 pamplemousses,

flan de brocolis au romarin du jardin et légumes du moment

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Biscuit streusel au chocolat, crème glacée au lait Ribot et blé noir

OU

Financier à la noix de coco, granité pastèque et melon

OU

Nougat glacé, pistache, noisette et coulis de fruits

OU

Dôme au citron vert et à la courgette, cœur cassis

• Mignardises

 

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Effiloché de homard breton et amandes de mer, verveine, abricot et tuile de fenouil

 Tataki de thon rouge (thonine), huile de sésame noir, condiments et pickles

•  Médaillon de foie gras de canard maison, crème à la rhubarbe fruits rouges, crackers à l'épeautre et origan doré

• Couteaux bretons farcis au beurre de chorizo doux et coriandre

Les plats :   26 

     • Mijoté de paleron de bœuf de 5 heures (origine France), au serpolet du jardin,

      tomates cerises confites et petits légumes de saison 

    •Filet de rouget barbet poêlé de Saint-Quay, crème iodée aux épinards,

      risotto d'orge perlé et jeunes légumes

 

    • Pluma de porc breton grillé  (origine France)duxelles de champignons de Paris,

      pomme de terre "Soprano" plœucoise en paillasson et autres garnitures

 

    • Magret de canard rôti (origine France), aux 3 pamplemousses,

      flan de brocolis au romarin du jardin et légumes du moment

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux  (Plouguenast et Plaintel)

 Biscuit streusel au chocolat, crème glacée au lait Ribot et blé noir

Assiette gourmande surprise

• Financier à la noix de coco, granité pastèque et melon

Nougat glacé, pistache, noisette et coulis de fruits

Dôme au citron vert et à la courgette, cœur cassis

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

illustrCafe5.png

 

MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

 

Ouvert du mercredi au dimanche le midi & 

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • TripAdvisor - White Circle
  • Yelp - White Circle

Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018

bottom of page