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Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   19.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  22 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

menu servi du mercredi 29 novembre au vendredi 1er décembre

  Velouté aux champignons sauvages, graines de courges torréfiées

OU

• Cannelloni de veau français, chèvre du GAEC Ma Vallée et mesclun

Filet d'églefin snacké de Saint-Quay ,

jus de coquillages aux salicornes,

et poêlée aux 3 légumes de la ferme du Haut de Quetel 

OU

Gigot d'agneau grillé (origine France)

en croûte de pistache,

chou fleur rôti et pommes de terre "Charlotte" ploeucoises façon Pont-Neuf

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Charlotte maison aux fruits d'automne et blé noir

OU

Moelleux maison au chocolat et amande, milk-shake au lait Ribot

R

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 2 et le dimanche 3 décembre

 Amuse-bouche

 Couteaux bretons farcis au beurre de tomate séchée

OU

 L'œuf parfait, crémeux et raviole de cèpes et de bolets de la forêt de L'Orge

OU
 Foie gras de canard maison, compote de nèfles du jardin au miel et tuile craquante de galette de blé noir

OU

 Noix de St-Jacques de la baie de St-Brieuc poêlées, coco paimpolais à l'armoricaine, tuile d'automne

 Côtelettes d'agneau grillées (origine France),

pesto de persil,

poêlées aux 3 légumes et pommes de terre "Charlotte" ploeucoises façon Pont-Neuf

OU
Duo de poissons de Saint-Quay, 

(filet de merlan et de haddock fumé par nos soins),

 riz pilaf à l'huile de homard, mousseline de courge et légumes de saison

OU
Faux filet de veau snacké (origine France),
crème au "Rond Chon" ploeucois,

 poire pochée au Saint-Chinian et chou Romanesco au curry

OU
Mijoté de joue de bœuf (origine France),

au thym du jardin,

blanc de poireaux grillé et légumes de la Ferme du Haut de Quetel

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Le Tout Chocolat

(moelleux chocolat et éclats d'amande, crème glacée chocolat et ganache chocolat)

OU

 Baba maison au pommeau de Bretagne et chantilly

OU

Tarte sablée maison orange-citron Yuzu et meringue

OU

Assiette gourmande surprise

OU

Bavarois à la vanille et aux pommes Belle de Boskoop, cannelle et badiane

• Mignardises

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Duo de couteaux bretons farcis au beurre de tomate séchée

 L'œuf parfait, crémeux et raviole de cèpes et de bolets de la forêt de L'Orge

• Foie gras de canard maison, compote de nèfles du jardin au miel et tuile craquante de galette de blé noir

 Noix de St-Jacques de la baie de St-Brieuc poêlées, coco paimpolais à l'armoricaine, tuile d'automne

Les plats :   26 

Côtelettes d'agneau grillées (origine France), pesto de persil,

  poêlées aux 3 légumes et pommes de terre "Charlotte" ploeucoises façon Pont-Neuf

Duo de poissons de Saint-Quay, (filet de merlan et de haddock fumé par nos soins),

  riz pilaf à l'huile de homard, mousseline de courge et légumes de saison

 


Faux filet de veau snacké (origine France)crème au "Rond Chon" ploeucois,

  poire pochée au Saint-Chinian et chou Romanesco au curry


 

• Mijoté de joue de bœuf (origine France), au thym du jardin,

  blanc de poireaux grillé et légumes de la Ferme du Haut de Quetel

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

  (Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

 Le Tout Chocolat (moelleux chocolat et éclats d'amande, crème glacée chocolat et ganache chocolat)

Baba maison au pommeau de Bretagne et chantilly

Assiette gourmande surprise

• Tarte sablée maison orange-citron Yuzu et meringue

Bavarois à la vanille et aux pommes Belle de Boskoop, cannelle et badiane

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Menu de Noël

servi le lundi 25 décembre 

 

Pensez à réserver 72 h à l'avance !!

80 euro: amuse-bouche; 1 entrée; 1 plat; fromages; dessert

90 euro: amuse-bouche; 1 entrée; 2 plats; fromages; dessert

menu bistromôme (- 12 ans) : 30 euro : 1 plat et 1 dessert

Amuse-bouche

(couteau breton farci, capuccino de langoustine et feuilleté au chorizo doux)

Bûche salée à la truite de Plouigneau fumée par nos soins, génoise persillée,

mesclun et condiments maison

OU

Autour du foie gras de canard

(truffe aux cèpes, médaillon au pommeau de Bretagne et brioche aux épices de Noël)

Magret de canard français rôti,

coulis de nèfle du jardin, miel et poivre de Timut,

écrasé de pommes de terre "vitelotte" ploeucoises et légumes de la ferme du Haut de Quétel

OU

Feuilleté de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc,

beurre du Vieux Bourg aux algues bretonnes et bergamote,

et méli-mélo de légumes d'antan

fromages affinés locaux et fermier, salade verte

Bûche maison noix de coco, limoncello et menthe fraîche

OU

Bûche chocolat, châtaigne et caramel au beurre salé

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

servi le 31 décembre

115 euro

Amuse-bouche

(couteau breton farci, capuccino de langoustine et feuilleté au chorizo doux)

Autour du foie gras de canard

(truffe aux cèpes, médaillon au pommeau de Bretagne et brioche aux épices de Noël)

Feuilleté de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc,

beurre du Vieux Bourg aux algues bretonnes et bergamote

Magret de canard français rôti,

coulis de nèfle du jardin, miel et poivre de Timut,

écrasé de pommes de terre "vitelotte" ploeucoises et légumes de la ferme du Haut de Quétel

fromages affinés locaux et fermier, salade verte

1 coupe de bulles dorées

Délices de la Saint-Sylvestre

(macaron gingembre-fruits exotiques, crème glacée au lait Ribot, mignardise chocolaté et pâtisserie du chef)

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

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MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

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