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Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi le jeudi 12 et le  vendredi 13 juin

 Rillettes de crevettes roses à la ricotta et pickles

OU

•  Risotto de chou fleurs de Saint-Pol-de-Léon, calamar et tuile de Brésaola

Croustillant de merlan (Saint-Quay),

sauce tartare au fenouil du jardin,

petits légumes de saison et mousseline de chou rouge

OU

Magret de canard rôti (origine France)

crème d'agrume Kumquat,

échalote confite et autres garnitures

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Baba breton au chouchen

OU

Entremet coco-passion

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 14 et le dimanche 15 juin

 Amuse-bouche

 Homard breton poché, crème de petits pois, pesto de concombre et menthe fraîche du jardin

OU

 Médaillon de foie gras de canard maison, crème à la rhubarbe, fruits rouges, crackers à l'épeautre et origan doré

OU
 Tataki de thon rouge (thonine), sésame noir et pickles

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre de chorizo doux et coriandre

 Filet de caille rôti (origine France),

jus déglacé au vinaigre de Xérès,

 flan de brocolis au romarin du jardin et petits légumes de saison 

OU
 Duo de poissons de Saint-Quay, (lotte et haddock fumé par nos soins)

bisque d'étrilles,

riz pilaf et légumes de printemps

OU
Mijoté de porc breton  (origine France),
coulis de tomate façon Marengo,

écrasé de pomme de terre "Vitelotte" plœucoise et autres garnitures 

OU

Filet de bœuf grillé (origine France),

crème à la tomme BIO de Plaintel,

 et légumes du moment

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Biscuit streusel au chocolat, crème glacée au lait Ribot et blé noir

OU

Pavlova meringuée à la mélisse du jardin et fraise Gariguette

OU

Tarte sablée à la pistache et nougatine à la noisette

OU

Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

• Mignardises

 

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Homard breton poché, crème de petits pois, pesto de concombre et menthe fraîche du jardin

  Tataki de thon rouge (thonine), sésame noir et pickles

•  Médaillon de foie gras de canard maison, crème à la rhubarbe fruits rouges, crackers à l'épeautre et origan doré

• Couteaux bretons farcis au beurre de chorizo doux et coriandre

Les plats :   26 

     • Filet de caille rôti (origine France), jus déglacé au vinaigre de Xérès,

        flan de brocolis au romarin du jardinet petits légumes de saison

 

    •Duo de poissons de Saint-Quay, (lotte et haddock fumé par nos soins) bisque d'étrilles,

      riz pilaf et légumes de printemps

 

    • Filet de bœuf grillé (origine France), crème à la tomme BIO de Plaintel,

      et autres accompagnement

 

    • Mijoté de porc breton  (origine France)coulis de tomate façon Marengo,

      écrasé de pomme de terre "Vitelotte" plœucoise et autres garnitures 

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux  (Plouguenast et Plaintel)

 Biscuit streusel au chocolat, crème glacée au lait Ribot et blé noir

Assiette gourmande surprise

• Pavlova meringuée à la mélisse du jardin et fraise Gariguette

Tarte sablée à la pistache et nougatine à la noisette

Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

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MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

 

Ouvert du mercredi au dimanche le midi & 

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

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Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018

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