Menus servi le midi en semaine
(du mardi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   17.00 € *

(Meilleur rapport qualité/prix)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 1€ !

Menu CUISINE DU MARCHÉ  20 € *

Entrée/Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1€ !

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestion du Chef ** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

menu servi le jeudi 22 et le vendredi 23 juillet

 • Rillettes maison de maquereaux

OU

 Effiloché de canard et pommes de terre "Vitelotte"

Grillade de veau  (origine France),

beurre à la graine de coriandre et poivron,

et courgettes à l'ail

OU
Filet de merlan poêlé de Saint-Quay, 

au fenouil, jus de crustacé,

et accompagnement de saison

 Fondant maison au chocolat, ganache chocolat au lait

OU

  La coupe Estivale

(melon, sorbet melon et crème glacée vanille maison)

1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1€ !

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Suggestions de menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATITIEN

35 euro

menu servi le samedi 24 et le dimanche 25 juillet

 Amuse-bouche

 Carpaccio de lieu jaune fumé, sorbet avocat et piquillos

OU

 Foie gras de canard maison, en ballotine,

confiture de pastèque aigre-doux et condiment

OU
 Risotto de chou fleur de Saint-Pol-de-Léon et Ronchon ploeucois, tuile à l'encre de seiche

OU

 Terrine de petits légumes aux noix de pétoncles, mesclun et crème de petits pois frais

 

 Confit de canette (origine France),

aux fanes de carottes,
  et frites maison de pommes de terre ploeucoises 
OU
• Médaillon de lotte de Saint-Quay,

terre et mer,

citron mariné et lard fumé

OU
• Entrecôte de veau snackée (origine France),
jus de veau, pistaches et graines de courges,

et gratin de légumes d'été

OU
• Andouillette de canard grillé (origine France),

confit de tomate cerise,

et légumes de saison

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Ploeuc-L'hermitage et Plaintel)

OU

• Tiramisu BZH maison au caramel au beurre salé et à l'orgé bio de chez Yoann Gouéry

OU
Nougat glacé maison aux noisettes, jus de fraise à la menthe et citron vert

OU
Entremet maison chocolat blanc, cœur cassis et meringue au poivre de Timut

OU

Assiette gourmande surprise

• Mignardises

LA CARTE

Les entrées :   12 euro

 Carpaccio de lieu jaune fumé, sorbet avocat et piquillos

 Foie gras de canard maison, en ballotine,

  confiture de pastèque aigre-doux et condiment

 Terrine de petits légumes aux noix de pétoncles,

   mesclun et crème de petits pois frais

 Risotto de chou fleur de Saint-Pol-de-Léon et Ronchon ploeucois,

   tuile à l'encre de seiche

Les plats :     22 euro

 

 Confit de canette (origine France)aux fanes de carottes,
  et frites maison de pommes de terre ploeucoises 



• Médaillon de lotte de Saint-Quay,

  terre et mer, citron mariné et lard fumé


• Entrecôte de veau snackée (origine France),
  jus de veau, pistaches et graines de courges, et gratin de légumes d'été


• Andouillette de canard grillé (origine France),

  confit de tomate cerise, légumes de saison

Les desserts :    7 euro

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

  (Plouguenast, Ploeuc-L'hermitage et Plaintel)

Nougat glacé maison aux noisettes, jus de fraise à la menthe et citron vert


• Tiramisu BZH maison au caramel au beurre salé et à l'orgé bio de chez Yoann Gouéry

• Entremet maison chocolat blanc, cœur cassis et meringue au poivre de Timut

Assiette gourmande surprise

Boule de glace et sorbet maison :     3 euro

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.




**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits
disponibles sur le marché et selon les saisons.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

illustrCafe5.png

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

MENU BISTROmôme
12,50 € *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

Commandez notre foie gras de canard maison toute l'année !

(9 euro les 100 gr)

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

 

Ouvert du mardi au dimanche le midi & le vendredi

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • TripAdvisor - White Circle
  • Yelp - White Circle

Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018