Menus servi le midi en semaine
(du mardi au vendredi sauf jours fériés )

Menu BISTRO  A  partir de : 15.00 € *

(Meilleur rapport qualité/prix)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 1€ !

Menu CUISINE DU MARCHÉ à partir de : 18.50 € *

Entrée/Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1€ !

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestion du Chef ** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

 • Médaillon de foie gras de canard maison au Coteaux de l'Aubance

OU

Émincé d’encornet au chorizo doux

 Filet de boeuf (origine France),

façon wok, au soja

gratin dauphinois de pommes de terre "Esmeralda" ploeucoises 

OU
Filet de cabillaud de Saint-Quay,

risotto de quinoa,

et poêlée de légumes de saison

  Moelleux maison maison au chocolat et macaron pistache

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.


1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale 
Café à 1€ !

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits
disponibles sur le marché et selon les saisons.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestions de menus proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU LA PARENTHESE
25 € *

Amuse-bouche 


• Fricassée de cochon (origine France)

au lard fumé et au cidre du pays

 Sphère maison au chocolat noir, crème et éclats de noix de coco

MENU ESCAPADE GOURMANDE
31 € *

• Amuse-bouche

Couteaux bretons farcis au beurre de harengs fumés et persil du jardin

•  Pavé de gigot d'agneau (origine France) au pleurotes,
pommes de terre "Cherry" ploeucoises rissolées au thym du jardin ,
et poire pochée aux 5 poivres

 Entremet maison à la groseille, gelée de pomme Granny Smith et céleri


 Mignardises

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

MENU AROMATICIEN
37 € *

• Amuse-bouche


 9 huîtres n°3 de Cancale
OU
 Foie gras de canard poêlé,

Brunoise d'ananas et mangue, Condiment aux fruits de la passion
OU
 Carpaccio de noix de Saint-Jacques du large de la baie,

Au citron confit

  Filet de bœuf Montbéliard grillé (origine France) 
Fond de veau infusé au romarin du jardin,
Poire pochée aux 5 poivres, 
Pommes de terre  "Cherry" ploeucoises rissolées au thym du jardin

OU
• Filet dorade grise de Saint-Quay,
Bisque de langoustines,

Légumes de saison

Tuile croustillante

• Ardoise gourmande

• Mignardises

Plateau de fromages et salade verte supplément 4 €​

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

MENU BISTROmôme
12,50 € *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

Commandez notre foie gras de canard maison toute l'année !

(8 euro les 100 gr)

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

Ouvert du mardi au dimanche le midi & le vendredi

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • TripAdvisor - White Circle
  • Yelp - White Circle

Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018