
Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Menu BISTRO 20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !
Menu CUISINE DU MARCHÉ 23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 2 € !
Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
menu servi le mercredi 18 au le vendredi 20 juin
• Tataki de thon rouge (thonine), sésame noir et pickles
OU
• Méli-mélo de melon concombre, gelée de fruits rouges et rhubarbe
• Filet de dorade Sébaste poêlé (Saint-Quay),
bouillon de crevette et de citron confit,
petits légumes de saison et riz safrané
OU
• Brochettes de canard et de poulet fermier (origine France)
sauce au vinaigre de Xérès,
poivrons colorés et autres garnitures
OU
• Le mijoté du jour
• Fromages locaux et fermiers, salade du moment
OU
• Streusel au chocolat au lait, crème glacée kumquat au poivre de Timut
OU
• Pana Cotta aux framboises
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

MENU BISTROmôme
13.50€ *
• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix
menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans
**glace maison ou de chez Horeca