top of page

Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   19.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  22 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi du mercredi 15 au vendredi 17 janvier

 Ravioles aux crustacés façon Gyosa, jus de coquillage crémé

OU

•  Œuf parfait, crème de butternut et sablé au parmesan

 Croustillant d'églefin de saint-Quay,

sauce tartare aux algues BZH,

 et petits légumes de saison cuisinés

OU

Suprême de poulet fermier (origine France)

aux fruits rouges,

et gratin de légumes

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

 

Brownie au chocolat, noix de coco et fruits exotiques

 

OU

•  Omelette norvégienne

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 18 et le dimanche 19 janvier

 Amuse-bouche

 Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, fruits exotique à la vanille bourbon et tuile de Brésaola

OU

 Médaillon de foie gras de canard maison, gelée de pomme Gala et de Chablis à la cardamome

OU
 Feuilleté de ris de veau français aux chanterelles

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre de hareng fumé, gingembre et oignon cébette

 Faux filet d'agneau rôti (origine France), 

crème de fruits rouges aux 5 baies,

chou farci aux champignons et aux châtaignes et légumes d'hiver 

OU
 Filet de cabillaud poêlée de Saint-Quay, 

sauce corail iodée,

butternut et poireaux au lard

OU
•  Paleron de cochon BZH mijoté (origine France),
poire pochée au Saint-Chinian et garnitures de saison

OU

Pavé de bœuf breton grillé (origine France),

sauce au serpolet du jardin,

 pomme de terre "Amandine" plœucoise façon sarladaise et échalote confite

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Omelette norvégienne, flambée à l'eau de vie de pomme BZH

OU

Entremet au chocolat blanc, cœur kumquat

OU

Brownie à la noix de coco et fruits exotiques

OU

Profiteroles à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry et caramel au beurre salé

• Mignardises

 

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Médaillon de foie gras de canard maison, fruits exotique à la vanille bourbon et tuile de Brésaola

 Feuilleté de ris de veau français aux chanterelles

• Foie gras de canard maison, chutney de pomme Gala et coing, tuiles feuilles croustillantes

• Couteaux bretons farcis au beurre de hareng fumé, gingembre et oignon cébette

Les plats :   26 

Faux filet d'agneau rôti (origine France), crème de fruits rouges aux 5 baies,

  chou farci aux champignons et aux châtaignes et légumes d'hiver 

 

• Filet de cabillaud poêlée de Saint-Quay, sauce corail iodée,

  butternut et poireaux au lard


Paleron de cochon BZH mijoté (origine France),

  poire pochée au Saint-Chinian et garnitures de saison


 

• Pavé de bœuf breton grillé (origine France), sauce au serpolet du jardin,

  pomme de terre "Amandine" plœucoise façon sarladaise et échalote confite

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux  (Plouguenast et Plaintel)

 Profiteroles à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry et caramel au beurre salé

Assiette gourmande surprise

• Omelette norvégienne, flambée à l'eau de vie de pomme BZH

Brownie à la noix de coco et fruits exotiques

Entremet au chocolat blanc, cœur kumquat

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

 

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

illustrCafe5.png

 

MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

bottom of page