top of page

Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   18.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  21 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

menu servi le vendredi 16 mars

Bouchée aux amandes de mer, crème de langoustine

OU

Cromesquis de volaille

• Duo de poissons

(lieu jaune et truite)

petit légumes de saison

OU

Faux filet de veau snacké (origine France)

crème de "Rond Chon" ploeucois,

pommes de terre et chou farci

OU

Le mijoté du jour

Fromages locaux et fermier, salade 

OU

Tiramisu à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

OU

Trio gourmand

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Toute l'année : 

Foie gras de canard maison aux Coteaux de l'Aubance

(15€ les 100 gr)

Truite saumonée de Plouigneau, fumée maison

(7 € les 100 gr)

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

39 €

menu et carte servis le samedi 17 et le dimanche 18 mars

 Amuse-bouche

 Couteaux bretons farcis au beurre de salicorne et parmesan

OU

 Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, mousseline de céleri rave, tuile de blé noir et pesto végétal

OU
 Ravioles d'andouille de L'Argoat, espuma iodé et caramel de Chouchen

OU

 Paupiette de poulet fermier au citron confit et lard fumé, mesclun

 Joue de bœuf braisée (origine France)

aux pleurotes de Callac

poire pochée au Saint-Chinian et légumes de saison

OU
Duo de poissons, 

(bar sauvage et truite de Plouigneau),

façon choucroute de la mer

OU
Faux filet de veau snacké (origine France),

crème de "Rond Chon" ploeucois,

pommes de terre "Gwenn" ploeucoises façon sarladaise et chou vert farci 

OU
Ballottine de poulet fermier (origine France),

farcie à la tapenade de fruits secs,

duxelles de champignons et pommes de terre "Gwenn" ploeucoises façon sarladaise

 

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU
Moelleux maison chocolat, fève de Tonka et tuile au muesli

OU

Assiette gourmande surprise

OU

•  Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

OU

Financier maison aux noisettes, macaron pistache-estragon

OU

Tarte sablée maison exotique, noix de coco, mangue et ananas

• Mignardises

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Couteaux bretons farcis aux beurres aux 2 algues BZH

 Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, mousseline de céleri rave,

   tuile de blé noir et pesto végétal

• Ravioles d'andouille de L'Argoat, espuma iodé et carmel de Chouchen

 Paupiette de poulet fermier au citron confit et lard fumé, mesclun

Les plats :   26 €

  Joue de bœuf braisée (origine France), aux pleurotes de Callac

   poire pochée au Saint-Chinian et légumes de saison

Duo de poissons, (bar sauvage et truite de Plouigneau),

   façon choucroute de la mer

Faux filet de veau snacké (origine France)crème de "Rond Chon" ploeucois,

  pommes de terre "Gwenn" ploeucoises façon sarladaise et chou vert farci 

Ballottine de poulet fermier (origine France), farcie à la tapenade de fruits secs,

  duxelles de champignons et pommes de terre "Gwenn" ploeucoises façon sarladaise

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

  (Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

• Moelleux maison chocolat, fève de Tonka et tuile au muesli

Assiette gourmande surprise

• Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

Financier maison aux noisettes, macaron pistache-estragon

Tarte sablée maison exotique, noix de coco, mangue et ananas

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

illustrCafe5.png

 

MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

bottom of page