Menus servi le midi en semaine
(du mardi au vendredi sauf jours fériés )

Menu BISTRO  A  partir de : 15.00 € *

(Meilleur rapport qualité/prix)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minéraleCafé à 1€ !

Menu CUISINE DU MARCHÉ  A  partir de : 18.50 € *

Entrée/Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1€ !

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestion du Chef ** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

 • Feuilleté de pintade aux champignons

OU

•  Effiloché de saumon fumé et fondue de poireaux

  Pavé d'entrecôte grillé (origine France), espuma aux chanterelles

légumes du moment et "Monalisa" ploeucoises façon Pont-Neuf


OU
Filet de merlu de Saint-Quay,

mousseline de patate douce

et moules AOC. du Mont-Saint-Michel

 Entremet maison au chocolat, gelée à la clémentine

OU

 Flan pâtissier maison au butternut

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.


1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale 
Café à 1€ !

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits
disponibles sur le marché et selon les saisons.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestions de menus proposés le Week End
( jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU LA PARENTHESE
25 € *

Amuse-bouche 


•  Fricassée de pintade (origine France), au citron confit et lard fumé, 

"Monalisa" ploeucoises façon Pont-Neuf et petits légumes

 Flan pâtissier maison au butternut et fève de Tonka

MENU ESCAPADE GOURMANDE
31 € *

• Amuse-bouche

​Ravioles de crustacés bretons, bouillon de crevettes

Pavé d'entrecôte  grillé (origine France) sauce béarnaise maison,
"Monalisa" ploeucoises façon Pont-Neuf,
et poêlée de légumes

 

 Entremet maison au chocolat, gelée à la clémentine, et éclats croustillant de muesli


 Mignardises

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

MENU AROMATICIEN
37 € *

• Amuse-bouche


 9 huîtres n°3 de Cancale
OU
 Médaillon de foie gras de canard maison au torchon,

tube croustillant aux figues et fèves de Tonka
croustillant à 
OU
 Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre Le Vieux Bourg,

mousseline de patate douce au lait de coco

OU Filet de veau (origine France) 
sauce aux champignons sauvages,
tomates cocktail confites, 
et "Monalisa" ploeucoises façon Pont-Neuf

OU
• Duo de poissons de Saint-Quay,
(maquereau fumé, filet de Saint-Pierre)

fumet de poissons crémé

et moules AOC. du Mont-Saint-Michel


et mou

• Ardoise gourmande

• Mignardises

Plateau de fromages et salade verte supplément 4 €

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

* PRIX NET. SERVICE COMPRIS.

MENU BISTROmôme
12,50 € *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Restaurant L'AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

Ouvert du mardi au dimanche le midi & le vendredi

et samedi soir - 02 96 63 00 85

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • TripAdvisor - White Circle
  • Yelp - White Circle

Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018