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Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   19.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  22 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

menu servi le mercredi 24 au vendredi 26 avril

 Tarte de légumes du moment, thym du jardin et mesclun

OU

•  Cassolette de merlan, andouille de Guémené, lard fumé et espuma

Duo de poissons de Saint-Quay,

(maquereau et lieu jaune),

mousseline de chou rouge et croquette de céréales

OU

Araignée de cochon BZH grillé (origine France)

crème de "Rond Chon",

 pommes de terre "Soprano" ploeucoises rissolées et champignons farcis

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Cake au citron et mélisse du jardin

OU

•  Profiteroles revisitées chocolat et praliné

R

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 20 et le dimanche 21 avril

 Amuse-bouche

 Couteaux bretons farcis au beurre de crevettes roses, persil et parmesan

OU

 L'œuf parfait, sur crème d'épinard, biscuit mouillette et espuma fumé

OU
 Foie gras de canard maison, brunoise de fraises, miel et vinaigre de cidre, crackers aux graines de coriandre

OU

 Céviche de St-Jacques de la baie de St-Brieuc, coulis de mangue, ail des ours et condiments

 Araignée de cochon BZH grillé (origine France), 

crème de "Rond Chon",

mousseline de chou rouge et garnitures de saison

OU
F
ilet de lieu jaune de Saint-Quay, en croûte de laitue de la mer, 

bisque d'étrilles,

asperge blanche, quinoa et légumes du moment

OU
•  Fricassée de ris de veau  (origine France),
flambés à l'Armagnac,

 pleurotes de Callac et poireaux au lard fumé

OU

Magret de canard rôti (origine France),

sauce au poivre vert,

légumes du moment et pommes de terre "Lady ChrisL" ploeucoises rissolées

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Trilogie de fraise Gariguette de Plougastel

(tartelette; verrine et macaron )

OU

Baba maison au Chouchen, éclat de blé noir

OU

Assiette gourmande surprise

OU

Ganache chocolat au lait, sablé chocolat noir et crème glacée au thé vert

OU

Tarte sablée à la pistache, framboise et chantilly

• Mignardises

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Couteaux bretons farcis au beurre de crevettes roses, persil et parmesan

 L'œuf parfait, sur crème d'épinard, biscuit mouillette et espuma fumé

• Foie gras de canard maison, miel et vinaigre de cidre, crackers aux graines de coriandre

 Céviche de St-Jacques de la baie de St-Brieuc, coulis de mangue, ail des ours et condiments

Les plats :   26 

Araignée de cochon BZH grillé (origine France), crème de "Rond Chon",

  mousseline de chou rouge et garnitures de saison

 

Filet de lieu jaune de Saint-Quay, en croûte de laitue de la mer, bisque d'étrilles,

  asperge blanche, quinoa et légumes du moment

 


Ris de veau  (origine France)flambés à l'Armagnac,

   pleurotes de Callac et poireaux au lard fumé


 

• Magret de canard rôti (origine France), sauce au poivre vert,

  légumes du moment et pommes de terre "Lady ChrisL" ploeucoises rissolées

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

  (Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

 Trilogie de fraise Gariguette de Plougastel (tartelette; verrine et macaron )

Assiette gourmande surprise

• Baba maison au Chouchen, éclat de blé noir

 Ganache chocolat au lait, sablé chocolat noir et crème glacée au thé vert

Tarte sablée à la pistache, framboise et chantilly

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

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MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

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