Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

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Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   17.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 1.50€ !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  20 € *
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1.50€ !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

 

 

menu servi le vendredi 30 septembre​​

 Pissaladière aux maquereaux marinés

OU​

 Velouté d'automne aux oignons et butternut

• Filet de rouget grondin grillé de Saint-Quay,​​

risotto d'orgé perlé,

crème aux algues bretonnes et gratin de légumes

OU​

 Blanquette de veau à l'ancienne (origine France),​

sauce crémée aux champignons de Paris,​

légumes d'automne et gratin dauphinois de pommes de terre "Monalisa" ploeucoises 

 Sélection de 3 fromages fermiers et locaux, salade et chutney du moment

OU

 Profiteroles maison glace vanille et crème glacée à l'orgé BIO, coulis de chocolat chaud

OU​​

 Entremet maison aux fruits rouges, perles d'agrumes kumquat et meringue au poivre de Timut

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

 

Toute l'année : Foie gras de canard maison aux Coteaux de l'Aubance

(10 € les 100 gr)

                              Truite saumonée de Plouigneau, fumée maison

(6 € les 100 gr)

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

38 €

menu et carte servis le samedi 1er

et le dimanche 2 octobre

 Amuse-bouche

 Couteaux bretons farcis au beurre de crevettes roses BIO

OU

 Foie gras de canard maison, petit pain aux olives et fenouil, gelée mirabelle-abricot-badiane

OU
 Crème de butternut au sel fumé, oignons croustillants et son espuma

OU

 Nage de homard d'Erquy, crème de lait Ribot aux algues BZH et tuile végétale

 

  Quasi de veau snacké (origine France)

crème au fromage de chèvre de Plouguenast "Ma Vallée",

tomates cerises confites et autres accompagnements
OU
Duo de poissons de Saint-Quay, 

(bar sauvage et filet rouget grondin), bisque de crustacés

méli-mélo de légumes de saison, lentilles corail et pâte Conchiglioni farci

OU
Gigot d'agneau grillé (origine France)
en croûte de tomate séchée,

légumes de saison et gratin dauphinois de pommes de terre "Amandine" ploeucoises

OU
Wok de faux filet (bœuf, origine France),

mariné au soja,

 flan aux 2 carottes et  gratin dauphinois de pommes de terre "Amandine" ploeucoises

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU
Nougat glacé maison, coulis de fruits du moment et meringues 

OU

Assiette gourmande surprise

OU

Moelleux maison au chocolat noir, cœur craquant praliné

OU

•  Mousse maison à la noix de coco, insert à la pomme Gala et nougatine aux noix

OU

•  Tiramisu BZH maison au caramel au beurre salé du "Vieux Bourg"

OU

•  Profiteroles maison crème glacée vanille et orgé Bio, coulis de chocolat chaud

• Mignardises

 

LA CARTE

Les entrées :     17 euro

 Couteaux bretons farcis au beurre de crevettes roses BIO

 Foie gras de canard maison, petit pain aux olives et fenouil, gelée mirabelle-abricot-badiane

 Crème de butternut au sel fumé, oignons croustillants et son espuma

  Nage de homard d'Erquy, crème de lait Ribot aux algues BZH et tuile végétale

Les plats :     26 euro

 

  Quasi de veau snacké (origine France), crème au fromage de chèvre de Plouguenast "Ma Vallée",

   tomates cerises confites et autres accompagnements

Duo de poissons de Saint-Quay, (bar sauvage et filet rouget grondin), bisque de crustacés

  méli-mélo de légumes de saison, lentilles corail et pâte Conchiglioni farci

 Gigot d'agneau grillé (origine France) en croûte de tomate séchée,

  légumes de saison et gratin dauphinois de pommes de terre "Amandine" ploeucoises

 

Wok de faux filet (bœuf, origine France) mariné au soja,

   flan aux 2 carottes et  gratin dauphinois de pommes de terre "Amandine" ploeucoises

Les desserts :    9 euro

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

  (Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

 

Nougat glacé maison, coulis de fruits du moment et meringues 

 

Assiette gourmande surprise

 

Moelleux maison au chocolat noir, cœur craquant praliné

 

• Mousse maison à la noix de coco, insert à la pomme Gala et nougatine aux noix

 

•  Tiramisu BZH maison au caramel au beurre salé du "Vieux Bourg"

•  Profiteroles maison crème glacée vanille et orgé Bio, coulis de chocolat chaud

Boule de glace et sorbet maison :     3 euro

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits
disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.

La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

 

MENU BISTROmôme
12,50 € *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

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