Menus servi le midi en semaine
(du mardi au vendredi sauf jours fériés )

Menu BISTRO A partir de : 16.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 1€ !
Menu CUISINE DU MARCHÉ à partir de : 19.50 € *
Entrée/Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1€ !
SUGGESTION du VIN à EMPORTER : Côtes de Gascogne, Brumont, en rouge, blanc ou rosé 10 € la bouteille de 75 cl

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
Suggestion du Chef ** : MENU CUISINE DU MARCHÉ
• Terrine maison de julienne à la tomate, mayonnaise persillée
OU
• Velouté de châtaigne au foie gras de canard
• Pavé de bœuf grillé (origine France),
sauce Roquefort maison,
et poêlée de légumes
OU
• Filet de merlan de Saint-Quay,
au chorizo doux,
riz thaï et moules de bouchot
• Charlotte maison aux coings, et poires cubes
OU
• Tarte maison à la pistache
Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.
1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale
Café à 1€ !
**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits
disponibles sur le marché et selon les saisons.
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestions de menus proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)
MENU LA PARENTHÈSE
27 € *
• Amuse-bouche
• Magret de canard (origine France),
à la clémentines,
chou farci accompagnement de saison
• Tarte maison au chocolat au lait
MENU ESCAPADE GOURMANDE
33 € *
• Amuse-bouche
• Risotto de chou Romanesco et magret fumé
Filet de veau (origine France),
coulis de tomate cerise
et poêlée de légumes
• Mille-feuilles maison à la vanille, éclat d'écorces de citron
• Mignardises
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
MENU AROMATICIEN
39 euro
• Amuse-bouche
• Encornet farci, persillade et réduction de tomate Roma
OU
• Médaillon de foie gras de canard maison, gelée acidulé à la pomme Granny et chips de betterave
OU
• Noix de Saint-Jacques de la baie, crème de mangue
• Pavé d'entrecôte (origine France),
sur lit de giroles,
pommes de terre ploeucoises façon paillasson et légumes de saison
OU
• Dos de bar de saint-Quay, poêlée
épinard frais à la crème,
coco paimpolais, garniture du moment
et moules de bouchot
• Assiette de fromages fermiers et locaux (Plouguenast, Ploeuc-L'hermitage et Plaintel)
OU
• Ardoise gourmande
• Mignardises
(fromage et dessert + 4 euro)
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans
**glace maison ou de chez Horeca
MENU BISTROmôme
12,50 € *
• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix
Commandez notre foie gras de canard maison toute l'année !
(9 euro les 100 gr)
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons