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Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi le mercredi 14 au vendredi 16 mai

 Tarte tatin à la pomme Gala et au magret fumé par nos soins

OU

•  Flan de petits pois, crème de concombre et mozzarelle

​​

 Duo de poissons de Saint-Quay,

(lieu jaune et rouget barbet),

sauce au Chablis, tagliatelles à l'encre de seiche et petits légumes de sison

OU

Entrecôte de veau poêlée (origine France)

sauce au romarin du jardin,

Pomme de terre "Monalisa" plœucoise rissolée et autres garnitures

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Trilogie à la fraise Gariguette

(en tartelette, en macaron et en coulis)

OU

Financier pistache et noisette, coulis de rhubarbe

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 10 et le dimanche 11 mai

 Amuse-bouche

 Terrine de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc à la ricotta

OU

 Médaillon de foie gras de canard maison, crème à la rhubarbe

OU
 Risotto de chou-fleur de Saint-Pol-de-Léon et de truite BZH fumée par nos soins

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre de chorizo doux

 Fricassée de ris de veau (origine France),

aux pleurotes de Callac,

 garnitures de saison et mousseline de carottes colorées

OU
 Filet de lieu jaune poêlé de Saint-Quay,

crème de petits pois,

riz noir et petits légumes de saison

OU
•  Suprême de poulet fermier (origine France) cuit basse température,
 fond de volaille infusé à la sarriette du jardin,

 échalote confite et garniture de printemps

OU

Wok de bœuf mariné (origine France),

soja, huile de sésame et oignon cébette,

pomme de terre "Charlotte" plœucoise grenaille et flan d'asperge

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Savarin aux fruits du moment, Kumquat confit

OU

Financier pistache, noisette et coulis de fruits rouges à la mélisse du jardin

OU

Tarte sablée au chocolat et au Kumquat

OU

Le fraisier, citron Yuzu et menthe fraîche du jardin

• Mignardises

 

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Terrine de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc à la ricotta

  Risotto de chou-fleur de Saint-Pol-de-Léon et de truite BZH fumée par nos soins

•  Médaillon de foie gras de canard maison, crème à la rhubarbe

• Couteaux bretons farcis au beurre de chorizo doux

Les plats :   26 

     • Fricassée de ris de veau (origine France), aux pleurotes de Callac,

      garnitures de saison et mousseline de carottes colorée

 

    • Filet de lieu jaune poêlé de Saint-Quay, crème de petits pois,

      riz noir et petits légumes de saison

 

    • Suprême de poulet fermier (origine France) cuit basse température, fond de volaille infusé à la sarriette du                      jardin, échalote confite et garniture de printemps

 

    • Wok de bœuf mariné (origine France), soja, huile de sésame et oignon cébette,

      pomme de terre "Charlotte" plœucoise grenaille et flan d'asperge

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux  (Plouguenast et Plaintel)

 Savarin aux fruits du moment, Kumquat confit

Assiette gourmande surprise

• Financier pistache, noisette et coulis de fruits rouges à la mélisse du jardin

Tarte sablée au chocolat et au Kumquat

Le fraisier, citron Yuzu et menthe fraîche du jardin

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

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MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

 

Ouvert du mercredi au dimanche le midi & 

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

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Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018

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