
Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Menu BISTRO 20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !
Menu CUISINE DU MARCHÉ 23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 2 € !
Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
menu servi le mercredi 25 au vendredi 27 juin
• Effiloché de bœuf français et croustillant de blé noir
OU
• Moules de bouchot hillionnaises, crème de chèvre, tomate et origan
• Filet de merlan poêlé (Saint-Quay),
façon cotriade,
petits légumes de saison et tuile de vitelotte plœucoise
OU
• Pluma de cochon breton (origine France)
tomate cerise confite,
pastèque grillée et autres garnitures
OU
• Le mijoté du jour
• Fromages locaux et fermiers, salade du moment
OU
• Financier à la noix de coco, granité de melon et pastèque
OU
• Nougat glacé à la pistache et à la noisette
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

MENU BISTROmôme
13.50€ *
• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix
menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans
**glace maison ou de chez Horeca