top of page

Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   19.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  22 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

menu servi du mercredi 11 au vendredi 13 septembre

 Assiette autour du maquereau

(rillettes à l'aneth et salicorne, filet fumé et assaisonné aux épices chili)

OU

•  Velouté de courgettes jaunes, quenelle de poivrons rouges en chaud-froid

 Timbale de calamars

à la méditerranéenne,

croquette de cabillaud et garnitures du moment

OU

Grenadine de veau (origine France)

sauce aux pleurotes de Callac,

 pommes de terre "Monalisa" plœucoise façon paillasson et brochette d'aubergine

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

•  Entremet chocolat blanc et fruits rouges

OU

•  Cake au lait ribot et poire William

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 7 et le dimanche 8 septembre

 Amuse-bouche

 Cromesquis de veau français, cœur à la tomme BIO de Plaintel, espuma fumée

OU

 Foie gras de canard maison, gelée d'abricot et badiane, brioche maison

OU
 Homard breton poché, bouillon dashi aux algues bretonnes et tuile de pomme de terre

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre de hareng fumé

 Cigaline passée au grill (origine France), 

mariné au piment d'Espelette,

 pomme de terre "Starlette" primeur ploeucoises et sauce tomate et poivron

OU
Filet de cabillaud poêlé de Saint-Quay

risotto d'orgé perlé,

 et légumes de saison

OU
•  Filet de canette rôti au four  (origine France),
pesto végétal,

tomates cerises confites et petits légumes du moment

OU

Tajine d'agneau (origine France),

aux cocos paimpolais,

semoule et brochette d'aubergine rôtie

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

•  Charlotte au chocolat noir, figue et chantilly

OU

Tiramisu BZH, au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Entremet aux fruits rouges et chocolat blanc, meringue épicée

OU

Nougat glacé aux noix, praliné et pistache

• Mignardises

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Assiette du boucanier (magret de canard et truite de Plouigneau fumés par nos soins, mesclun et condiment)

 Homard breton poché, bouillon dashi aux algues bretonnes et chips de Brésaola

• Foie gras de canard maison, gelée d'abricot et badiane, brioche maison

• Couteaux bretons farcis au beurre d'anchois et zeste de citron vert

Les plats :   26 

Grillade de cigaline (origine France), sauce cacahouète et gingembre,

légumes d'été et écrasé de pomme de terre "Starlette" primeur ploeucoises

 

• Filet de cabillaud poêlé de Saint-Quaysur lit de coco paimpolais,

  bisque de langoustines, mini-poivrons farcis et légumes d'été

 


Filet de canette rôti au four  (origine France)risotto de quinoa rouge,

  carotte fane et légumes de saison


 

• Tajine d'agneau (origine France), aux fruits secs,

  semoule et brochette d'aubergine rôtie

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

  (Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

 Biscuit streusel, ganache au chocolat au lait

Assiette gourmande surprise

• Tiramisu BZH, au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

 Tarte au pamplemousse, meringue épicée et mousse chocolat blanc

• Nougat glacé aux noix, praliné et pistache

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

illustrCafe5.png

 

MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

bottom of page