Menus servi le midi en semaine
(du mardi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   17.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 1.50€ !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  20 € *
Entrée/Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1.50€ !
         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

 

Toute l'année : Foie gras de canard maison aux Coteaux de l'Aubance

(10 € les 100 gr)

                              Truite saumonée de Plouigneau, fumée maison

(6 € les 100 gr)

 

 

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

37 euro

menu et carte servis le SAMEDI 21 et le DIMANCHE 22 MAI

 Amuse-bouche

 Couteaux bretons farcis au beurre d'estragon du jardin et éclats de pistache

OU

 Salade de foie gras de canard maison, magret fumé, fruits rouges et mesclun

OU
 Noix de Saint-Jacques du large de la baie poêlées, au beurre ploeucois "Le Vieux Bourg",

pesto d'ail des ours du jardin et espuma d'asperge blanche

OU

 Gravlax de truite de Plouigneau à la betterave rouge et pickles de légumes

 

  Grillade parisienne (Pluma de cochon, origine France)

sauce au poivre vert,

garniture de saison et champignons farcis
OU
Dos de cabillaud poêlé de Saint-Quay,

risotto de petit épeautre,

et flan de fenouil

OU
Ris de veau  (origine France),
aux pleurotes de Callac,

 pommes de terre primeur "Starlette" ploeucoises et petits légumes

OU
fricassée de pintade fermière (origine France),

au lard fumé et au citron confit,

 mousseline de chou rouges et petits légumes

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Ploeuc-L'hermitage et Plaintel)

OU
Baba au rhum maison et chantilly

OU

Assiette gourmande surprise

OU

Grand macaron maison fraise Gariguette de Plougastel et pistache, coulis de fruits de saison

OU

•  Le Tout Chocolat

(mousse chocolat-cannelle, crème glacée chocolat noir et mi-cuit chocolat au lait)

OU

•  Tarte maison au citron vert, zeste et meringue citronnée

• Mignardises

 

LA CARTE

Les entrées :     15 euro

 Couteaux bretons farcis au beurre d'estragon du jardin et éclats de pistache

 

  Salade de foie gras de canard maison, magret fumé, fruits rouges et mesclun

 

 Noix de Saint-Jacques du large de la baie poêlées, au beurre ploeucois "Le Vieux Bourg",

  pesto d'ail des ours du jardin et espuma d'asperge blanche

 Gravlax de truite de Plouigneau à la betterave rouge et pickles de légumes

Les plats :     24 euro

  fricassée de pintade fermière (origine France) au citron confit et lard fumé,

    mousseline de chou rouges et petits légumes

Dos de cabillaud poêlé de Saint-Quay, risotto de petit épeautre,

  et flan de fenouil

 

Ris de veau (origine France), aux pleurotes de Callac,

   pommes de terre primeur "Starlette" ploeucoises et petits légumes

 

  Grillade parisienne (Pluma de cochon, origine France), sauce au poivre vert,

   garniture de saison et champignons farcis

Les desserts :    8 euro

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

  (Plouguenast, Ploeuc-L'hermitage et Plaintel)

 

Baba au rhum maison et chantilly

 

Assiette gourmande surprise

 

Grand macaron maison fraise Gariguette de Plougastel et pistache, coulis de fruits de saison

 

• Le Tout Chocolat (mousse chocolat-cannelle, crème glacée chocolat noir et mi-cuit chocolat au lait)

 

• Tarte maison au citron vert, zeste et meringue citronnée

Boule de glace et sorbet maison :     3 euro

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits
disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.

La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi le jeudi 19 et vendredi 20 mai

Accras de haddock, mayonnaise aux fruits de la passion

OU

Salade de de Coleslaw aux crudités du moment

 


Croustillant de cabillaud de Saint-Quay,

risotto d'épeautre au cidre du pays,

  et flan de fenouil

OU
 

 Onglet de bœuf grillé (origine France),

sauce poivre vert,

mousseline de chou rouge et poêlée de carottes jaunes

• Tarte maison au citron vert et meringue

OU


•  Clafoutis maison pomme-amande et sorbet à la mélisse du jardin

MENU BISTROmôme
12,50 € *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

illustrCafe5.png

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Restaurant L' AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

 

Ouvert du mardi au dimanche le midi & le vendredi

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • TripAdvisor - White Circle
  • Yelp - White Circle

Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018