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Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Logo Aromatic
Idée cadeau : Offrez un repas à L'Aromatic à vos amis !

Menu BISTRO   19.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !


Menu CUISINE DU MARCHÉ  22 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à € !

Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

         

Betterave

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu servi le jeudi 14 et le vendredi 15 novembre

 Cannellonis de bœuf français, tomate séchée et oseille du jardin

OU

•  Rillettes de rouget grondin et calamars

 Filet de merlu snacké de saint-Quay,

bisque d'étrille,

 et poêlée de légumes d'automne

OU

Ballotine de poulet fermier aux champignons sauvages (origine France)

crème de betterave rouge,

pomme de terre "Monalisa" plœucoise boulangère et garniture du moment

OU

• Le mijoté du jour

• Fromages locaux et fermiers, salade du moment

OU

Brownie au chocolat façon forêt noir

OU

•  Crème à la clémentine, poivre de Timut et petit sablé

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Champignon esquissés

Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU AROMATICIEN

41

menu et carte servi le samedi 16 et le dimanche 17 novembre

 Amuse-bouche

 Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, pesto de salicorne et tuile de Brésaola

OU

 Foie gras de canard maison, chutney de pomme Gala et coing, tuiles feuilles croustillantes

OU
 Œuf parfait, crème de champignons sauvages, espuma fumé et poudre de cèpes

OU

  Couteaux bretons farcis au beurre d'estragon du jardin et parmesan

 Blanquette de veau à l'ancienne (origine France), 

aux carottes colorées et chou farci à la châtaigne

OU
Filet de rouget barbet poêlé de Saint-Quay

 risotto de chou fleurs de Saint-Pol-de-Léon, parmesan et magret fumé,

et petits légumes de saison

OU
•  Gigot d'agneau (origine France),
en croûte végétale,

poire pochée au Saint-Chinian et petits légumes d'automne

OU

Pluma de cochon BZH grillé (origine France),

sauce tomate miel et curry,

et pomme de terre "Monalisa" plœucoise boulangère pomme de terre plœucoise

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)

OU

Assiette gourmande surprise

OU

. Entremet au chocolat blanc, cœur coulant au kumquat

OU

Brownie au chocolat à la cerise Amarena façon forêt noire

OU

Tarte sablée à la pistache, au praliné et nougatine 

OU

Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

• Mignardises

 

 

 

LA CARTE

 

 

Les entrées :  17 €

 Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, pesto de salicorne et tuile de Brésaola

 Œuf parfait, crème de champignons sauvages, espuma fumé et poudre de cèpes

• Foie gras de canard maison, chutney de pomme Gala et coing, tuiles feuilles croustillantes

• Couteaux bretons farcis au beurre d'estragon du jardin et parmesan

Les plats :   26 

Blanquette de veau à l'ancienne (origine France), 

  aux carottes colorées et chou farci à la châtaigne

 

• Filet de rouget barbet poêlé de Saint-Quay risotto de chou fleurs de Saint-Pol-de-Léon,

  parmesan et magret fumé, et petits légumes de saison

 


Gigot d'agneau (origine France)en croûte végétale,

  poire pochée au Saint-Chinian et petits légumes d'automne


 

• Pluma de cochon BZH grillé (origine France), sauce tomate miel et curry,

  et pomme de terre "Monalisa" plœucoise boulangère pomme de terre plœucoise

Les desserts :   9 €

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux  (Plouguenast et Plaintel)

 Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry

Assiette gourmande surprise

 Entremet au chocolat blanc, cœur coulant au kumquat

• Brownie au chocolat noir à la cerise Amarena façon forêt noire

Tarte sablée à la pistache, au praliné et nougatine 

Boule de glace et sorbet maison3 €

  vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.

Menu de noël 

menu servi le déjeuner du 25 décembre

Menu à 85 euros :  amuse-bouche + 1 entrée + trou normand + 1 plat + fromages et salade + 1 dessert 

Menu à 95 euros :  amuse-bouche + 1 entrée + trou normand + 2 plats + fromages et salade + 1 dessert

Amuse-bouche

(cromesquis d'agneau français à la tome Bio de la ferme de la Noë; bouchée de magret fumé et clémentine;

bouillon asiatique aux algues BZH et coques)

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Foie gras de canard maison en cocotte, aux baies de Maceron et au pétillant naturel de Loire,

bâtonnet croustillant

 OU

Ravioles de homard BZH et crevettes roses façon Gyoza, bisque de carottes BIO et crustacés

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Trou normand

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Fricassée de poularde fermière et de ris de veau français intimement braisés

aux chanterelles de la forêt de Lorge,

pomme de terre plœucoise duchesse et légumes d'hiver

OU

Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées au beurre "le vieux Bourg",

crème fumée aux héliantis BIO, 

croûte de blé noir aux salicornes et garniture de saison

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Assiette de fromages fermier et locaux, salade du moment

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Bûche maison roulée aux agrumes Kumquat, cœur vanille

OU

Bûche maison aux 2 chocolats, noir et lait, craquant praliné

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Mignardises et 1 flûte et bulles dorées

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Menu de la saint-SYLVESTRE

menu servi le dîner du 31 décembre

Menu à 115 euros

Amuse-bouche

(cromesquis d'agneau français à la tome Bio de la ferme de la Noë; bouchée de magret fumé et clémentine;

bouillon asiatique aux algues BZH et coques)

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Foie gras de canard maison en cocotte, aux baies de Maceron et au pétillant naturel de Loire,

bâtonnet croustillant

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Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées au beurre "le vieux Bourg",

crème fumée aux héliantis BIO, croûte de blé noir aux salicornes

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Trou normand

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Fricassée de poularde fermière et de ris de veau français intimement braisés

aux chanterelles de la forêt de Lorge,

pomme de terre plœucoise duchesse et légumes d'hiver

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Assiette de fromages fermier et locaux, salade du moment

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Délices sucrés de la Saint-Sylvestre

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Mignardises et 1 flûte et bulles dorées

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Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

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MENU BISTROmôme
13.50€ *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

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