Menus servi le midi en semaine
(du mardi au vendredi sauf jours fériés )

 

Menu BISTRO  A  partir de : 15.00 € *

(Meilleur rapport qualité/prix)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 1€ !

Menu CUISINE DU MARCHÉ  A  partir de : 18.50 € *

Entrée/Plat/Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 1€ !

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestion du Chef ** : MENU CUISINE DU MARCHÉ

 • Terrine maison de saumon

OU

•  Beignets de champignons, sauce aurore

 Mijoté de boeuf  (origine France),

à la crème de carottes,

frites maison de "Claustar" ploeucoises et légumes de saison


OU
Filet de merlan de Saint-Quay,

sauce au cidre,

polenta, accompagnement du moment et moules de bouchot

 Mousse maison chocolat au lait-chocolat blanc

OU

 Flan pâtissier maison à la noix de coco

Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.


1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale 
Café à 1€ !

**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits
disponibles sur le marché et selon les saisons.

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Suggestions de menus proposés le Week End
( jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)

MENU LA PARENTHESE
25 € *

Amuse-bouche 


•  Tajine d'agneau (origine France), semoule, 

effiloché au céleri, boulette et poêlée de légumes

 Tiramisu BZH maison au caramel au beurre salé

MENU ESCAPADE GOURMANDE
31 € *

• Amuse-bouche

​Ravioles de hareng fumé, bouillon de crevettes

•  Pavé d'entrecôte grillé (origine France) sauce au champignons sauvages,
pommes de terre Boulangère de "Claustar" ploeucoises ,
et garniture de saison

 Tarte sablée maison clémentine, meringue au poivre de Timut


 Mignardises

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

MENU AROMATICIEN
37 € *

• Amuse-bouche


 9 huîtres n°3 de Cancale
OU
 Foie gras de canard maison au torchon,

confiture de panais, bâtonnets croustillants
croustillant à 
OU
 Noix de Saint-Jacques du large de la baie, poêlées au beurre Le Vieux Bourg,

mousseline de butternut et calamars

OU Tournedos de veau (origine France) 
crème de jeunes carottes,
légumes de saison, 
et pommes de terre Boulangère de "Claustar" ploeucoises 

OU
• Filet de rouget barbet de Saint-Quay,
sauce au cidre du pays,

 légumes croquants, polenta au parmesan et coques bretonnes


et mou

• Ardoise gourmande

• Mignardises

Plateau de fromages et salade verte supplément 4 €

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans 
**glace maison ou de chez Horeca

 

Toute l'année, régalez vos convives avec notre foie gras

de canard maison !!!

(8 euros les 100 gr)

MENU BISTROmôme
12,50 € *

• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Restaurant L'AROMATIC

Place Louis Morel 22150 Ploeuc L'Hermitage

Ouvert du mardi au dimanche le midi & le vendredi

et samedi soir - 02 96 63 00 85

laromatic.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • TripAdvisor - White Circle
  • Yelp - White Circle

Crédits photographies : JM Galais / K Marlet / M Marlet / L'Aromatic © 2018