Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)
MENU AROMATICIEN
41 €
menu et carte servi le samedi 16 et le dimanche 17 novembre
• Amuse-bouche
• Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, pesto de salicorne et tuile de Brésaola
OU
• Foie gras de canard maison, chutney de pomme Gala et coing, tuiles feuilles croustillantes
OU
• Œuf parfait, crème de champignons sauvages, espuma fumé et poudre de cèpes
OU
• Couteaux bretons farcis au beurre d'estragon du jardin et parmesan
• Blanquette de veau à l'ancienne (origine France),
aux carottes colorées et chou farci à la châtaigne
OU
• Filet de rouget barbet poêlé de Saint-Quay,
risotto de chou fleurs de Saint-Pol-de-Léon, parmesan et magret fumé,
et petits légumes de saison
OU
• Gigot d'agneau (origine France),
en croûte végétale,
poire pochée au Saint-Chinian et petits légumes d'automne
OU
• Pluma de cochon BZH grillé (origine France),
sauce tomate miel et curry,
et pomme de terre "Monalisa" plœucoise boulangère pomme de terre plœucoise
• L'ardoise de fromages fermiers et locaux
(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)
OU
• Assiette gourmande surprise
OU
. Entremet au chocolat blanc, cœur coulant au kumquat
OU
• Brownie au chocolat à la cerise Amarena façon forêt noire
OU
• Tarte sablée à la pistache, au praliné et nougatine
OU
• Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry
• Mignardises
LA CARTE
Les entrées : 17 €
• Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, pesto de salicorne et tuile de Brésaola
• Œuf parfait, crème de champignons sauvages, espuma fumé et poudre de cèpes
• Foie gras de canard maison, chutney de pomme Gala et coing, tuiles feuilles croustillantes
• Couteaux bretons farcis au beurre d'estragon du jardin et parmesan
Les plats : 26 €
• Blanquette de veau à l'ancienne (origine France),
aux carottes colorées et chou farci à la châtaigne
• Filet de rouget barbet poêlé de Saint-Quay, risotto de chou fleurs de Saint-Pol-de-Léon,
parmesan et magret fumé, et petits légumes de saison
• Gigot d'agneau (origine France), en croûte végétale,
poire pochée au Saint-Chinian et petits légumes d'automne
• Pluma de cochon BZH grillé (origine France), sauce tomate miel et curry,
et pomme de terre "Monalisa" plœucoise boulangère pomme de terre plœucoise
Les desserts : 9 €
• L'ardoise de fromages fermiers et locaux (Plouguenast et Plaintel)
• Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry
• Assiette gourmande surprise
• Entremet au chocolat blanc, cœur coulant au kumquat
• Brownie au chocolat noir à la cerise Amarena façon forêt noire
• Tarte sablée à la pistache, au praliné et nougatine
• Boule de glace et sorbet maison : 3 €
vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly
**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.
Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.
Menu de noël
menu servi le déjeuner du 25 décembre
Menu à 85 euros : amuse-bouche + 1 entrée + trou normand + 1 plat + fromages et salade + 1 dessert
Menu à 95 euros : amuse-bouche + 1 entrée + trou normand + 2 plats + fromages et salade + 1 dessert
Amuse-bouche
(cromesquis d'agneau français à la tome Bio de la ferme de la Noë; bouchée de magret fumé et clémentine;
bouillon asiatique aux algues BZH et coques)
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Foie gras de canard maison en cocotte, aux baies de Maceron et au pétillant naturel de Loire,
bâtonnet croustillant
OU
Ravioles de homard BZH et crevettes roses façon Gyoza, bisque de carottes BIO et crustacés
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Trou normand
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Fricassée de poularde fermière et de ris de veau français intimement braisés
aux chanterelles de la forêt de Lorge,
pomme de terre plœucoise duchesse et légumes d'hiver
OU
Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées au beurre "le vieux Bourg",
crème fumée aux héliantis BIO,
croûte de blé noir aux salicornes et garniture de saison
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Assiette de fromages fermier et locaux, salade du moment
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Bûche maison roulée aux agrumes Kumquat, cœur vanille
OU
Bûche maison aux 2 chocolats, noir et lait, craquant praliné
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Mignardises et 1 flûte et bulles dorées
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Menu de la saint-SYLVESTRE
menu servi le dîner du 31 décembre
Menu à 115 euros
Amuse-bouche
(cromesquis d'agneau français à la tome Bio de la ferme de la Noë; bouchée de magret fumé et clémentine;
bouillon asiatique aux algues BZH et coques)
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Foie gras de canard maison en cocotte, aux baies de Maceron et au pétillant naturel de Loire,
bâtonnet croustillant
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Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées au beurre "le vieux Bourg",
crème fumée aux héliantis BIO, croûte de blé noir aux salicornes
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Trou normand
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Fricassée de poularde fermière et de ris de veau français intimement braisés
aux chanterelles de la forêt de Lorge,
pomme de terre plœucoise duchesse et légumes d'hiver
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Assiette de fromages fermier et locaux, salade du moment
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Délices sucrés de la Saint-Sylvestre
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Mignardises et 1 flûte et bulles dorées
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