
Menus servi le midi en semaine
(du mercredi au vendredi sauf jours fériés )

Menu BISTRO 20.00 € *
(Meilleur rapport qualité/prix)
Entrée/Plat ou Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale - Café à 2 € !
Menu CUISINE DU MARCHÉ 23 € **
Entrée/Plat/Fromages ou Dessert - 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale Café à 2 € !
Menus avec fromages et dessert supplément de 2 €

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
menu servi du mercredi 19 au vendredi 21 mars
• Houmous de coco paimpolais, ail des ours ramassée par nos soins et pickles
OU
• Bouillon de crevette au rouget grondin, Saint-Jacques et algues BZH
• Duo de poissons de saint-Quay,
(truite de Plouigneau fumée maison et filet de maquereau),
façon choucroute de la mer et petits légumes de saison
OU
• Suprême de poulet fermier (origine France)
fond de volaille à la mélisse du jardin,
pomme de terre ploeucoises "Cherry" lardée et poêlée de carottes et de panais
OU
• Le mijoté du jour
• Fromages locaux et fermiers, salade du moment
OU
• Streusel au chocolat au lait et chantilly végétale
OU
• Cheese-cake aux fruits de la passion
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons

MENU BISTROmôme
13.50€ *
• 1 Plat + • 2 boules de glace** +
1 boisson sans alcool au choix
menu étudié pour les enfants de moins de 12 ans
**glace maison ou de chez Horeca