Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
** : MENU CUISINE DU MARCHÉ
menu servi le vendredi 16 mars
Bouchée aux amandes de mer, crème de langoustine
OU
Cromesquis de volaille
• Duo de poissons
(lieu jaune et truite)
petit légumes de saison
OU
Faux filet de veau snacké (origine France)
crème de "Rond Chon" ploeucois,
pommes de terre et chou farci
OU
Le mijoté du jour
Fromages locaux et fermier, salade
OU
Tiramisu à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry
OU
Trio gourmand
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons
Toute l'année :
Foie gras de canard maison aux Coteaux de l'Aubance
(15€ les 100 gr)
Truite saumonée de Plouigneau, fumée maison
(7 € les 100 gr)
Menu et carte proposés le Week-End
(jours fériés / samedi midi et soir / dimanche midi)
MENU AROMATICIEN
39 €
menu et carte servis le samedi 17 et le dimanche 18 mars
• Amuse-bouche
• Couteaux bretons farcis au beurre de salicorne et parmesan
OU
• Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, mousseline de céleri rave, tuile de blé noir et pesto végétal
OU
• Ravioles d'andouille de L'Argoat, espuma iodé et caramel de Chouchen
OU
• Paupiette de poulet fermier au citron confit et lard fumé, mesclun
• Joue de bœuf braisée (origine France)
aux pleurotes de Callac
poire pochée au Saint-Chinian et légumes de saison
OU
• Duo de poissons,
(bar sauvage et truite de Plouigneau),
façon choucroute de la mer
OU
• Faux filet de veau snacké (origine France),
crème de "Rond Chon" ploeucois,
pommes de terre "Gwenn" ploeucoises façon sarladaise et chou vert farci
OU
• Ballottine de poulet fermier (origine France),
farcie à la tapenade de fruits secs,
duxelles de champignons et pommes de terre "Gwenn" ploeucoises façon sarladaise
• L'ardoise de fromages fermiers et locaux
(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)
OU
• Moelleux maison chocolat, fève de Tonka et tuile au muesli
OU
• Assiette gourmande surprise
OU
• Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry
OU
• Financier maison aux noisettes, macaron pistache-estragon
OU
• Tarte sablée maison exotique, noix de coco, mangue et ananas
• Mignardises
LA CARTE
Les entrées : 17 €
• Couteaux bretons farcis aux beurres aux 2 algues BZH
• Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc poêlées, mousseline de céleri rave,
tuile de blé noir et pesto végétal
• Ravioles d'andouille de L'Argoat, espuma iodé et carmel de Chouchen
• Paupiette de poulet fermier au citron confit et lard fumé, mesclun
Les plats : 26 €
• Joue de bœuf braisée (origine France), aux pleurotes de Callac
poire pochée au Saint-Chinian et légumes de saison
• Duo de poissons, (bar sauvage et truite de Plouigneau),
façon choucroute de la mer
• Faux filet de veau snacké (origine France), crème de "Rond Chon" ploeucois,
pommes de terre "Gwenn" ploeucoises façon sarladaise et chou vert farci
• Ballottine de poulet fermier (origine France), farcie à la tapenade de fruits secs,
duxelles de champignons et pommes de terre "Gwenn" ploeucoises façon sarladaise
Les desserts : 9 €
• L'ardoise de fromages fermiers et locaux
(Plouguenast, Plœuc-L'Hermitage et Plaintel)
• Moelleux maison chocolat, fève de Tonka et tuile au muesli
• Assiette gourmande surprise
• Tiramisu BZH au caramel au beurre salé et à l'orgé BIO de chez Yoann Gouéry
• Financier maison aux noisettes, macaron pistache-estragon
• Tarte sablée maison exotique, noix de coco, mangue et ananas
• Boule de glace et sorbet maison : 3 €
vanille/chocolat/pomme/ fraise,/et autres parfum selon saison/chantilly
**le menu proposé est un exemple, il peut varier en fonction des produits disponibles sur le marché et selon les saisons.
Le point rouge signale un des 14 allergènes à étiquetage obligatoire.
La liste est à votre disposition auprès de votre serveur.
Les menus et la carte de l'Aromatic peuvent subir des changements selon les arrivages et les saisons