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Christophe Sagory

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Maître Restaurateur

#Restons prudents !

 

HORAIRES restauration sur place  : du mardi au dimanche : 12h-14h

                                               le samedi soir : 19h-21h

 

Pensez à réserver par téléphone

02 96 63 00 85

Nous recrutons :

SERVEUR(SE) en CDI

LE RESTAURANT SERA OUVERT LE LUNDI 15 ET FERME LE MARDI 16 AOÛT

Cours de cuisine avec le chef Christophe Sagory

"Vous cuisinez, vous dégustez, vous échangez."

Les dates des cours seront communiqués ultérieurement . 

Tarif : 60 euro (cour et repas compris)

L'Aromatic à la maison

Du mardi au vendredi(sauf jours fériés)  à emporter

Plat du jour : 10 euro 

Menu "BISTRO" :  14 euro  (entrée + plats ou plats + dessert)

Menu "CUISINE DU MARCHE" : 17 euro (entrée + plat + dessert)

Menu "BISTROMÔME" : (- 12 ans) 10 euro (plat + dessert)

Le samedi, le dimanche et jours fériés (sauf 25 et 31 décembre)    à emporter

Menu "AROMATICIEN" :  27 euro (entrée + plat + dessert)

Menu "BISTROMÔME" : (- 12 ans) 10 euro (plat + dessert)

Pour la carte et les menus servis au restaurant cliquez sur "la carte" en haut de la page .

 

MENU CUISINE DU MARCHÉ

à emporter

menu servi le jeudi 11 et le vendredi 12 août

Rillettes maison de maquereaux, beurre de crevettes

OU

Salade César aux 2 fromages, poulet fermier et guacamole

Filet de rouget grondin grillé de Saint-Quay,

fumet d'agrume au kumquat

 et garniture de saison

OU

Grillade parisienne (origine France),

sauce tomate marmande

 et pommes de terre "Soprano" ploeucoises façon paillasson

Fondant maison chocolat-courgette, ganache chocolat au lait-thé vert

OU

Mille-feuilles maison à la pêche

 

 

 

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MENU AROMATICIEN

à emporter

menu servi le samedi 13, le dimanche 14 et le lundi 15 août

Ravioles de merlu fumé et pesto de persil

OU

Couteaux bretons farcis au beurre d'estragon du jardin

 


Filet de lotte de Saint-Quay, 

à la tomate cocktail façon armoricaine,

purée de courgette pépinette et aneth du jardin

OU
 

 Quasi de veau  (origine France),

en croûte de pistache

gratin de légumes colorés et garniture de saison

• L'ardoise de fromages fermiers et locaux

(Plouguenast, Ploeuc-L'hermitage et Plaintel)

OU

 Charlotte maison au chocolat noir, épicée à la cannelle, et chantilly

OU


Financier maison à la pistache

Toute l'année : Foie gras de canard maison aux Coteaux de l'Aubance

(10 € les 100 gr)

                              Truite saumonée de Plouigneau, fumée maison

(6 € les 100 gr)

 

 

 

 

Christophe Sagory - Maître restaurateur de l'Aromatic

 

 

 

Bienvenue à L' Aromatic !

L'Aromatic est un restaurant situé en Bretagne, plus précisément dans le département des Côtes d'Armor, dans la commune de  Plœuc-L'Hermitage.

La cuisine de  L'Aromatic est une cuisine dite  " bistronomique " qui se caractérise par la créativité, le dynamisme et l'efficacité  voulue par son chef autodidacte Christophe Sagory.

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